Recette

Dessert

Fondue de chocolat au lait et Ricoré aux fruits frais

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
283 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 ml de
lait entier UHT
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
125 ml de
crème liquide
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ
Des
fruits
frais
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer le lait et la crème avec RICORÉ.
  2. Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain-marie.
  3. Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes.
  4. Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 53.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;