RICORÉ®
Radieuse, positive et conviviale ! C'est l'antimorosité par excellence et le plein de bonne humeur ! Reconnaissable par son délicieux goût unique, découvrez pourquoi on l'aime tant.

Savoir-faire français depuis 1953

La sélection des matières premières, la torréfaction du café et de la chicorée (qui développe les arômes), l’extraction puis le séchage, sont les étapes essentielles de la fabrication de RICORÉ®.
Elles permettent de développer son goût unique : l’alliance parfaite entre les arômes généreux du café et la douceur de la chicorée.

Les étapes de fabrication Ricoré.


Nos usines


C’est dans nos usines de Dieppe en Haute-Normandie, de Pontarlier dans le Doubs et de Challerange en Ardennes, que nous produisons actuellement RICORÉ®*.
Un savoir-faire français qui se transmet de génération en génération.

NUTRI-SCORE

Découvrez la recharge Ricoré® !

Un format pratique, facile à transporter et à stocker.
Pour une préservation optimale des arômes, versez le contenu de cette recharge dans votre boîte de RICORÉ® habituelle.

Le saviez-vous ?


RICORÉ®, est apprécié par
4 millions de foyers français ?

Et 3 millions de mugs
sont bus par jour
en France.

Découvrez pourquoi !

source : Kantar Worldpanel CAM P2 2020